ТехноКрат


ТЕХНОКРАТ - центр ЭКСКЛЮЗИВНЫХ услуг
по ремонту любых двигателей, агрегатов и
подвески. Здесь Вам восстановят даже то,
за что другие и не берутся! Звоните!
Россия, 660050, г. Красноярск, ул. Новая, 3 Тел: +7 (391) 293-72-81

Отзывы

 

 

Всего отзывов - 24

  • Kuptilicanta

    фрезеровал гбц, сделали в тот же день, на координатном станке, быстро, без нареканий )) хотя по цене лучше обговаривать заранее, чтоб без сюрпризов. Остался доволен

    24-10-2012, 16:45


  • Boxname

    Мастерская по ремонту двигателей и всевозможными действиями с металлом. По ремонту двигателей сказать ничего не могу, но судя по маркам автомобилей, которые стоят на ремонте- ребята не плюшками балуются. Обратился с нуждой рассверлить отверстие в балоне и нарезать резьбу да при том не стандартную- с удовольствием взялись в отличае от контор, занимающихся подобным. Да и цена радует.

    30-05-2013, 16:44


  • Андрей

    Конкретные и грамотные люди - быстро и качественно выполняют поставленные задачи.

    Нарезать левую нестандартную резьбу - пожалуйста, сделать деталь взамен сломанной китайской - без проблем.

    И ценник радует, и бюрократии с оформлением нет.

    Всем рекомендую.

    07-02-2014, 16:58


  • Константин Алонцев

    Добрый день! Работу свою они делают хорошо спору нет. Но вот с графиком у них бардак! Приезжаешь в 17:00, а работают до 18:00, делать некому, работников отпустили раньше. Сегодня суббота они работают до 14:00. Позвонили, предупредили, что приедем. Водитель звонит в 13:00 говорит, главный их там, а делать некому. Он опять отпустил работников раньше... Что за идиотизм? Из-за вас вся работа на смарку. Сняли диски на прточку и теперь придется на место ставить.

    11-10-2014, 16:44


  • mmokryshev

    Отдавал в ремонт турбину (а/м Туарег 2005 г.в. 2,5 дизель). В турбине пришел писец валу, подшипнику скольжения, перепускному клапану. С учетом расходников сумма вышла в 13000 р. по срокам 12 дней. Поставили, продиагностировали все отлично. Езжу 3 месяца без нареканий.

    Цена отличная, новая турбина от 80000.

    12-09-2015, 16:43


  • Алексей Парада

    Отдавал на восстановление распредвал коленвал , сработали оперативно и точно. Обзвонил много компаний , взялись за работу только они. Рекомендую

    17-09-2015, 16:42


  • major-2000

    5

    У меня летом сломался редуктор подвесного лодочного мотора Ямаха-8. Шестерёночку коническую нашёл и подшипники с сальниками тоже, а вот с гребным валом не получилось. Либо ценник конский за новый, либо б/у в ещё худшем состоянии чем мой.После долгих поисков по сайтам и знакомым, по рекомендации сына, обратился в "Технократ".Отнеслись с вниманием и пониманием. Порекомендовали, где можно наплавить, обточили и сделали втулочку - получился как новый и по деньгам совсем не больно. Так что я успел ещё и порыбачить летом. ;-)

    24-10-2015, 16:42


  • 7500882

    Отдавал на шлифовку коленвал Приоры. Через четыре часа позвонили, что можно забирать. Через два дня позвонил мой "механик" сказал что вал очень туго крутится. Привезли вал прям с блоком. Мастер Артур, померил- все ровно. Так мало этого, он еще сам доказал, просто почистив детали от нагара, что он прекрасно там крутится, не взяв ни копейки. Отнёсся по-человески. Рекомендую

    23-05-2016, 16:41


  • Игорь

    Спасибо Технократу! Восстановили убитый распредвал, который не мог купить четыре месяца. Изношенные кулачки после ремонта намного крепче первоначальных.

    22-10-2016, 23:00


  • Павел

    Здравствуйте!

    Обращался в автосервис по вопросу восстановления двигателя на свою машину. У меня головка блока из алюминиевого сплава, кап ремонт не возможен. Но я от знакомых услышал что в данном автосервисе мне смогут мой двигатель отгильзовать и таким образом продлить его жизнь.

    Все работы выполнили точно в срок! Когда я приехал за двигателем они мне даже его работу продемонстрировали на специальном стенде! Я был очень удивлен. Даже не знал что такое вообще возможно.

    Так что ставлю твердую 5ку! Всем рекомендую!

    24-10-2016, 16:39


  • barkeev

    Я неоднократно обращался в эту компанию не по личной необходимости, а так сказать по долгу службы : для ремонта оборудования приходится восстанавливать у них детали - шнеки, валы, менять подшипники. По качеству претензий нет, всегда на "пятёрку". По срокам - последнее время так вообще удивляют, делают быстро. Было как-то тянули с заказом, мол "Мастер заболел", ну так с кем не бывает, болеют люди, я так к этому с пониманием отнесся. По ценам тоже не грубят (хотя и плачу не из своего кармана, но бюджет фирмы никто не отменял). По оформлению - тут да, проблемы - записывают в общую тетрадь и на этом всё оформление заказа заканчивается. Но ничего не потерялось, более того, надо отдать должное директору - перезванивает всегда, выдаёт информацию по состоянию заказа. В общем и целом рекомендую!

    25-01-2017, 11:12


  • Виктор М

    Всем добрый день. Хочу поделиться со всеми пользователями – технарями. Был отправлен в командировку во Владивосток с грузом на автомобиле «Вольво», проехав ранее на нём не одну тысячу километров, он меня вообще не подводил. Но вероятно всему свое время. В этот раз подъезжая к городу Кемерово, почувствовал стук в двигателе. Разобрав, понял, что три кулачка распредвала вышли из строя, появились задиры. Что делать, сам из Питера, груз срочный, машина стоит. Заказал новый распредвал, дорого и время идет. Хорошо, что в Кемерово были знакомые. Посоветовались, нашли сайт и решили ехать в Красноярск – это гораздо ближе, чем родной Питер. Но почему-то были большие сомнения, что помогут. Когда приехав в Красноярск на ул. Новая 3, фирма «Технократ», сомнения значительно усилились и я пожалел обо всем. Кругом беспорядок, подъезд какой-то куцый. Но делать было нечего, раз приехал решил пойти до конца. Обратился к мастерам, приняли достойно, разобрались квалифицировано. Пообещали, как командировочному сделают распредвал за сутки. Сомнений стало меньше, но не пропали совсем. На следующий день к вечеру, вал получил. Работу не мог отличить от целых кулачков. Вернувшись, поставил распредвал, все прислушивался к работе двигателя. Прошел уже 115 тысяч км, пока вопросов нет. Поэтому решил написать. Родина наша большая, наверняка таких случаев много. Побольше бы подобных мастерских, с виду неказистых, но с мастеровыми людьми!

    11-04-2017, 21:22


  • Игорь

    Привет!

    Решил написать о ремонте моего лодочного мотора. Купил контрактный двигатель "Honda", не мог нарадоваться и с семьёй отдыхаем и на реке рыбачим. Но вскоре радость закончилась, мотор сдох, заклинил. По совету знакомых, решил обратиться по ремонту в мастерскую "ТехноКрат" на ул. Новая, 3. При диагностике выявилось, что блок необходимо гильзовать. Поршневую достал с большим трудом, а гильз в наличии не оказалось. Когда сказал об этом мастерам, они успокоили, пообещав гольцы подобрать или изготовить, благо оборудование имеется. Не поверил..двигатель то японский. Но через неделю последовал звонок - все готово. Приехал и убедился, "люди не вату катают", а делают квалифицированную работу. Сейчас плаваем, отдыхаем - благодарны "ТехноКрат"!

    21-04-2017, 21:53


  • Игорь

    Здравствуйте. Не знаю как кому а мне понравилось и обращение и цены приемлемые по крайней мере с моей проблемой справились на все 100. А была у меня проблема с электрикой. Хотел уже в народ отдавать свою машинку не брались даже в специализированном центре не буду говорить в каком.Едет машина - отлично работает (после ремонта в спец.центре)до первой хорошей кочки и вдруг начинает троить на светофоре аж подпрыгивает.Сам я не местный 300 км от Красноярска живу - приехал в гости а с машиной проблемы уже месяцев 5 если не больше и вот товарищ посоветовал обратиться к ним в итоге на следующий день забрал авто и не узнал свою машину по поведению.Она так не ездила у меня со времени покупки правда брал я ее с рук.В общем рад и счастлив.Буду советовать друзьям ведь после стольких месяцев мытарства по сервисам наконец то нашел место где могут и умеют помочь СПАСИБО ВАМ парни.

    09-05-2017, 11:56


  • Дубровин Сергей

    Работая в лесу, на лесосеке, попали в труднейшую ситуацию. Сразу вышли из строя две единицы техники. Трактор ТТ-1 и КРАЗ лесовоз. Все это зимой в самые морозы. Доставив технику до стоянки и разобрав её убедились в самом худшем варианте - провернуло коленвалы. Техника б/у, не новая. Времени нет. Пока зима и дорога есть - надо работать. А тут такая печальная ситуация. Разговорились о ремонте с нашем общим знакомым, который успешно восстановил распредвалы на свой карьерный самосвал, порекомендовал нам фирму ТехноКрат в г.Красноярске. Подумали и решили - Красноярск дальше чем Абакан, но раз люди точно умеют делать свою работу, то и мы поедим к ним. Приехав в ТехноКрат на ул.Новая д.3 сдали наши валы в ремонт. Шлифовщик Владимир Павлович видно что очень опытный человек, большой профессионал! Обнаружил еще что один из валов гнутый! Мы были в расстройстве. Приехав в назначенный день, узнали что все валы отшлифованы в размер и исправны. Техника трудиться и по сей день. Съездили тогда в Красноярск мы не зря. И пусть он дальше чем Абакан зато нам не пришлось покупать новые валы. Тратить намного больше денег и упустить много без ценного времени. Очень довольны работой ТехноКрата!

    15-06-2017, 10:49


  • Андрей

    Отдавал на проверку и шлифовка ГБЦ на WL, когда забирал сказали всё хорошо, всяко проверили и грели и... в общем всё гуд, а на деле обманули. Трещину а головке не нашли зря шлифовали и деньги взяли не за что.

    Наш ответ:
    Связались с клиентом. Предложили приехать в сервис чтобы бесплатно устранить все замечания. Клиент приехать отказался.

    Провели разъяснительную работу с персоналом. Виновных наказали рублем.

    Андрей, еще раз приносим свои извинения за предоставленные неудобства! К сожалению, к каждому работнику проверяющего не поставишь. Иногда случаются такие ситуации. Стараемся над ними работать.

    10-07-2017, 00:18


  • Фортуна-ИКС

    Здравствуйте!

    Мы бригада строителей. Занимаемся стройкой и отделкой помещений. Строим много, объемы работ приличные. В работе используем различные инструменты и оборудование. Есть у нас компрессор для эксклюзивных работ. Стоит дорого. Германского производства. Но видимо ничего вечного нет. И нашему компрессору пришел конец! Можно конечно его заказать из Германии, но это дорого будет. А время идет. Работа на объекте простаивает. Заказчик уже начинает недовольство проявлять. Решили без всякой веры поискать чего стоят местные умельцы. Нашли сайт Технократа. Узнали адрес и поехали к ним.

    Не только удивились но и поразились. У людей есть все оборудование в надлежащем состоянии. Мастера опытные, в основном ранее работавшие на заводе "КрасМаш".

    Компрессор наш весь перебрали. Загильзовали блок. Пересмотрели электрооборудование. Наш компрессор стал как новый! И все это дома в Красноярске! Видно что у людей есть знания и старание.

    12-07-2017, 12:07


  • Амир

    Делал ГБЦ ВАЗ 2170 (Приора)21126/ там мне валы местами перепутали, смутило когда увидел вал(выступ на впускном валу, именно он лежал на выпуске)думал ну может я что погнал/ но когда начал тянуть гбц, 1 болт не лез в отверстие на выпуске крайний левый(номер 8мь по порядку затяжки/)именно этот выступ и не давал, я понимаю что это могло произойти, ну блин мастер который как говорит этих головок переделал, должен был это учесть, на самих валах есть выступ на впуске подсказка для не умных, элементарные вещи как отличить вал впуска от выпуска, теперь сижу думаю, они мне еще блок точили и ставили его , что делать проверять все за ними или что?11000р (за блок снять расточить и поставить и гбц )отдал чтобы потом сидеть и сомневаться в их опыте, да блин мне самому не приятно что такая ерунда происходит, вот оно отношение к клиенту, я чтобы к ним больше не когда вообще не за какие деньги, если вы надумаете к ним везти блок или гбц,проверяйте все, хотя бы в интернете прочтите ,что и где должно лежать, к токарям вопросов нет молодцы качественно сделали буду честен расточка,хон качественно спору нет в этом плане все четко, да я и сам был рад, что к ним обратился,но этот момент с валами,все омрачил,сидишь до ночи собираешь мотор думаешь что все гуд и приходиться переделывать за мастерами работу, мне дилетанту надо было не переделывать не чего, а к ним везти пусть переделывают, но было поздно около 9ти вечера, если думаете что я выдумал, у меня есть видео я на видео снимал процесс когда ставил гбц, все снял как ставил и как выяснил про болт, снимал для блога на драйв2. и вот сюжет получился

    20-07-2017, 10:03


  • Павел

    В Технократе работает отличный автоэлектрик! Просто настоящий маг и волшебник!

    У меня перестала заводиться с ключа машина. Вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю его а в ответ полная тишина! Хорошо что у меня машина на механке и можно её завести с толкача. Приехал к ребятам в автосервис по рекомендации от знакомых и не сколько не пожалел! Буквально через полтора часа как приехал все уже было сделано. Отревизировали и полностью восстановили стартер. Так же была проблема с блоком сигнализации и её тоже устранили. И все это очень быстро. Так что рекомендую! Электрик просто супермен!

    21-07-2017, 08:43


  • Попутчик

    Парни,которые стоят у станков-отличные специалисты, мастера своего дела и о них можно сказать только хорошее. Мастер-моторист и волшебник-автоэлектрик полный отстой. Разведут Вас на деньги и гарантия на проделанную работу до тех пор, пока машина не выехала за пределы автосервиса. А если у вас после их ремонта что-то отвалилось или побежало, то причененный ущерб Вам никто возмещать не будет, более того, Вам могут сказать: Не нравится, едь в другой автосервис.

    Наш ответ:
    Автосервис Технократ предоставляет гарантию на все производимые виды работ. Если собственная техническая комиссия установит что выявленный дефект произошел по вине работника автосервиса, то он обязательно будет устранен за счет автосервиса.

    Уважаемый Попутчик, пожалуйста, приезжайте к нам в автосервис и мы обязательно во всем разберемся.

    31-10-2017, 00:13


  • Игорь

    Здравствуйте! Коротко о ремонте своего "спортэдж". Пришло время капиталить двигатель, обратился к механикам. Нашел фирму "Технократ" по улице Новая 3 и отдал блок на гильзовку. Они свою работу сделали и механики собрали двигатель. Но радость быстро прошла, блок заклинило!!! Механики утверждали, что все сделали правильно, виноваты расточники, т.е. "Технократ". Приехал на разборки, думал пропали мои деньги, но люди из "технократа" все замерили инструментами, оказалось что механики не выдержали тепловой зазор. Вернули мне деньги, а мастер из Технократа собрал двигатель. Езжу и радуюсь, квалификация и мастерство победила мошенников. Никогда не доверяйте "механикам" с молотком и зубилом. Спасибо "Технократу" и профессионалам.

    02-08-2018, 15:45


  • Кирилл

    Решил поделиться c автомобилистами. Перед командировкой сдох двигатель, а автомобиль очень нужен. Поискал в интернете и нашел фирму ТЕХНОКРАТ на Новой 3. Приехал и удивился - это родная совдепия!!! Станки старые, но все работают. Оборудование есть всё. Расточили, загильзовали, голову перебрали, всё шлифанули, двигатель собрали. Ребята, обалдел, но когда эти мастера поставили мой движок еще и на стенд, обкатали и дали гарантию. Слушайте, как-то приятно стало, заказчиков за людей считают. Все в одном месте, никуда ездить не надо. Видно, что люди вату не катают, а работают на совесть!

    14-08-2018, 16:16


  • Петруха

    Привет Красноярск!!!!!!!

    Так уж случилось, пришлось побывать в гостях в вашем городе - заставило горе по ремонту. Ехал в Хабаровск из Оренбурга, вез срочный груз. Под Красноярском застучал распредвал на моем ВОЛЬВО. Разобрал. Обнаружил на трех кулачках задиры. Доложил своему руководству, пообещали помощь в течении 10 дней. А время идет и жить в Красноярске мне очень не хотелось, да и за простой много не заработаешь. Родственники через интернет нашли и подсказали обратиться в фирму "Технократ". Ехал с валом без особой надежды, а мастера-то оказались настоящими профи. Вал через 3 дня сделали. Поставил ии поехал.

    Огромная благодарность "Технократу" г.Красноярск.

    21-08-2018, 13:07


  • Олег В.

    Добрый день.

    Хочу поделиться своим впечатлением о ремонте головки блока на моем автомобиле Toyota Land Cruiser. Пробег за 500 тыс, прокладку пробило, задымил, стал плохо заводиться. Зашел в интернет, нашел сайт "Технократ" и решил обратиться.

    В течении 3 дней, всю головку перетрясли, заменили направляшки, седла, сами их изготовили.

    Оказывается есть у нас еще мастера. рекомендую "Технокарт" по ул. Новая 3.

    УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА И ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРНОСТЬ!

    24-08-2018, 09:33


Добавить отзыв

Часы работы:

Рады Вас видеть:

с понедельника по пятницу:
09:00 - 18:00

Отдельная охраняемая территория с въездом, воротами, напротив дома №4. *В 2ГИС адрес отмечен как ул. Новая, 3/2

Наш адрес:   Россия, 660050,
Красноярск, Кировский район,
ул. Новая, д. 3
Тел:    +7 (391) 293-72-81
          +7 (902) 923-72-81
E-mail:    technokrat24@mail.ru